Ты когда-то ходил в штыковую К 9 мая, В день Велик
И учил, Твоя Родина – Мать !
Презирая метель пулевую,
В атаке срываясь на мат
От Камчатки до всех окраин,
Шелест трав полевых во мне,
Да я ранен, смертельно ранен!
Каждой строчкой в гранитной стене!
Я сегодня границ не знаю,
Вся моя Ты Славянская Русь !
То ли плуг , то ли меч поднимаю,
ДЕД СПАСИБО! ГОРЖУСЬ! ГОРЖУСЬ!
И у койки твоей склоняясь,
Тем мечом и плугом клянусь!
Вся Моя Ты родная без края,
Великая, Сильная Русь!
Моему Дедушке
Белгородская обл. Волоконовский р-н с.Новорождественка
Ильченко Роман Васильевич
Свидетельство о публикации №114042801016