турпоход
Славным был наш туристский поход,
О, красотка моя дорогая!
Шёл весёлый отважный народ,
По колено в снегу утопая.
Тайно я любовался тобой,
Как взбираешься в гору ты круто,
Чуть заметной лесистой тропой-
Напряженным опасным маршрутом.
И чем выше взбирался отряд,
Чем тропа становилась опасней,
Был прекрасней твой яркий наряд,
И была ты всех женщин прекрасней!
Но к тебе я не подходил,
Чтобы вместе никто нас не видел,
И свой взгляд от тебя отводил,
Чтобы чувство моё он не выдал…
Свидетельство о публикации №114042810107