Что будет?

Влюбилась, потеряла голову,
Что будет, известно одному Богу.
Знаю заранее – страдать от боли,
За любовь эту мне познать горе...

Фразы твои не многоликие,
Скрывают глухо чувства твои.
Как мне душу твою открыть?
Удалось тебе все ключи скрыть!

Я с тобой готова и в Ад, и в Рай,
Умоляю тебя – не покидай!
Знаешь, как разбивается сердце,
Когда больше любви нет места?

Так губительно одиночество,
К тебе прижаться снова хочется,
И не отпускать пусть вечер,
Зная, что не дарована вечность….


Рецензии