Точка невозврата

Как загнанная лошадь,
Уставшая в пути,
Та, что идти не может
И ту, что не спасти.

До капельки, до нитки,
До самого  до дна,
Нет сил и на попытки,
Вся сила отдана.

Дорогам, передрягам,
Ветрам, боям, штормам,
Ухабам и оврагам,
Усладе и страстям.

Так хочется когда то,
Порвав сомкнутый круг,
Из точки невозврата,
Вновь повернуть на юг!

Где солнце, море,  счастье,
Где ласковый песок,
Забыть про все ненастья
На долгий, долгий срок.



 


Рецензии