Баллада про индустриализацию

когда я на почве служил ямщиком
 имел и соху и домишко
 и жопу свою вытирал лопушком
 и водку хлебал я не слишком
 а после случился вдруг переворот
 осёдлыми стали цыгане
 на митинги стал собираться народ
 и мыло закончилось в бане
 тогда написав заявленье в колхоз
 я сдал инструмент свой природный
 и начал в кружке изучать паровоз
 и тешиться влагой народной
 теперь не ямщик а уже кочегар
 летит по родимой сторонке
 и вьется над степью его перегар
 приветом любимой девчонке.


Рецензии