Любовь, любовь...

Любовь, любовь… вырви из сердца
Ненужный комок! Радуйся!
Любовь… говоришь, натерпелся?
Говоришь, не возьмешь?
Обманывайся
Сколько угодно долго,
Живи в дыму…
И я натерпелась,
И я насмотрелась – столько!
Эх, было бы что, а там –
Если надо, возьму!

15.03.2014


Рецензии