Где-то у истоков...
Под крылом парящего вдаль журавля,
Кони не носили ни сёдел ни стремени,
Люди жили тем,что даёт им Земля.
Наслаждались запахом трав и акации,
Жажду утоляли водой из ручья -
Не было для воин у них мотивации -
Люди жили в мире -они были семья.
Помогали тем,кто попросит о помощи,
Путника всегда приглашали к столу,
Не носили в сердце ни злости -ни зависти
И молились Богу они одному.
Шли по жизни с честью,любовью и верою
В то,что путь их праведный небом храним.
Презирали всё,что помечено скверною -
Жаль,но не понять нам,что дорого им...
К сожалению в лету канула истина,
Превратилась просто в ночную звезду
И когда нам больно,мы просим так искренне
Подарить нам счастья минутку одну.
Все мы окольцованы жадностью времени,
На челе у каждого злата печать;
В вечной суматохе мы пленники бремени -
Жаль,но невозможно жизнь по новой начать.
Свидетельство о публикации №114042709920