Судьба - ты не права...

Насильно мил не будешь — это правда.
Любовь прикрою снежною метелью.
Улыбка на моём лице — бравада.
Душа блуждает призрачною тенью.
Поверить в то, что это не судьба —
Нет, не могу... мне этого не хочется.
Скажу судьбе — прости, ты не права!
Но одиночество... Да одиночество
Стучится в дверь мою и стук его всё громче.
Я не открою, не впущу... Мой «бал» окончен.
Ночь опустилась и погасли свечи.
Но за тебя душа молилась в этот вечер.


Рецензии