За нас и за вечный мир!

Пыль на дорогах лежит одиноко,
Ноги устали, болят.
Ты подожди, ведь осталось немного!
Ты потерпи еще, брат!
Может быть, скоро найдешь долгожданное
Счастье! Настанет твой час!
Вспомнишь с улыбкой былые страданья.
Вспомнишь - и выпьешь за нас!

Эй, брат! Выпьем за нас!
Эй, выпьем за вечный мир!
Без прошлых оков, мы здесь теперь -
С храброй дружиной пируем в Вальхалле!
Без прошлых цепей, мы здесь теперь!
Пируя, ждем последний бой.

А где-то, над кронами вечных осин,
Над рыжей макушкой уставшего леса,
Есть чаша твоих нерастраченных сил,
Есть твой приют поднебесный...

Эй, брат! Выпьем за нас!
Эй, выпьем за вечный мир!
Без прошлых оков, мы здесь теперь -
С храброй дружиной пируем в Вальхалле!
Без прошлых цепей, мы здесь теперь!
Пируя, ждем последний бой.

2005


Рецензии