Небесный зонт
Темно -синим бархатом ночей,
Разрисован золотым ажуром
От светящих, неземных свечей.
Тишь такая, лишь слегка колышет
Ветер ветви, травушка шумит,
Тень ночная языками лижет,
Лунный свет ее рисует вид.
Пляшут тени, лунная дорожка
Пробежит по чистой глади вод..
Тучка тенью, как большая кошка
Рядом тихо, молча проплывет....
На восходе горизонт краснеет,
Зажигая полосой рассвет.
Зонт небесный ярко заалеет,
Нам дневной подарит солнце свет.
Свидетельство о публикации №114042709890
Александр Анатольевич Губенко 24.07.2014 23:18 Заявить о нарушении