Свободы жен

Забросив все мечты,
Уйдя подальше,
Все-все надежды
Разрушая в прах,
Я, будто бы, мгновенно оживилась.
А раньше, видела такое лишь во снах.

С мужчиной не родным
И посторонним
Я улетала прочь,
За облака.
Когда неблагородным,
И чужим
Казался дом.
Свободы бы глотка!

Он предложил - пойдем.
Я согласилась.
Он дверь открыл в машину тем же днем.
Привез в квартиру. Там я разместилась.
Но мыслила уж точно не о нем.


Рецензии