на расстоянии вытянутых ног...
Лицо твое. И этого довольно.
И раз уж от меня сбежать не смог -
Готовься - будет очень. Будет больно.
Через секунду ты услышишь хруст.
"Прикосновение" лица и правой пятки.
Ты сердце мне разбил. Морально пусть.
Я буду мстить в физическом порядке.
Свидетельство о публикации №114042709866