А можно просто двери отворить

А можно просто двери отворить,
Но не услышать ласкового звука.
А можно взять и душу полюбить,
Да так, что будет в клочья рвать разлука.

А можно силой мысли камни напоить,
Передвигая их, в любое место, как попало.
А по ночам от жуткой боли выть,
Зарывшись с головой под одеяло.

А можно в один миг сойти с ума,
И стать счастливым, оттого, что манит Мара.
Пойти за ней, и вскрикнет тишина,
И смерти прозвучит фанфара.
\28.03.2014\


Рецензии