Тает снег весной в апреле...
Тает снег весной в апреле.
Солнце греет радость в сердце.
День рисует акварели
На бумажном полотенце.
Льётся музыка по ветру.
Свежий воздух в грудь стремится.
Вширь проталины по метру
Разрастаются, чтоб слиться.
Для веселья вдоволь зелья.
Птицы в лужах словно прачки.
Просыпаются деревья
Из промозглой зимней спячки.
Вот мгновения прозренья.
Вечность есть в однажды спетом.
Необъятные творенья
Сочиняются поэтом.
С крыш капель в лучах играет.
И ручьи текут повсюду.
Сердце в чувствах замирает
Распахнув всю душу чуду.
11 апреля 2011гг.
Свидетельство о публикации №114042709860
Наталья Волкова Рыжая 24.04.2016 07:14 Заявить о нарушении
с доброй творческой душой
Виталий Ревякин 24.04.2016 21:50 Заявить о нарушении