Строки из ниоткуда Ч2 Вне Себя. Разлив

       Разлив

Горизонт в штрихах берез,
Ширь текущая полей.
Рыжий берег не сберег
От разлива тополей.
Словно стадо лошадей
Синь они из глади пьют.
Чайки, ветер чародей
Песнь раздольную поют.
И подхватывает песню
Неба чаша-бирюза,
Что с речною синью вместе
Красит милые глаза.


Рецензии