Ради

Спешу в полет дальний
К вершинам небесной глади,
К мечте моей дивно-хрустальной
И всё ради..ради..ради..

Улечу я, как птиц стая,
Что на моей тёмно-зелёной тетради.
Буду читать книги не переставая,
Всё по-прежнему ради..ради..

Запах ели сны встревожит
В обители, где жил мой прадед.
Я теперь далеко. И все же -
Это только лишь ради..ради..

(30.03.14)


Рецензии