Шахматы жизни

Шах и мат, играет принцесса.
С легкой руки убивает врага.
Ее темной, ангельской душе,
Не хватает свободы в рассвете.

Шах и мат, черно-белый ковер,
Вдруг он станет, алым полотном.
Если нужно вам срочно войны,
Вы принцессу вечности ждите.

Если Хаос вам нужен и Смерть,
Если нужен вам Холод и Свет...
В этой давней и милой игре,
Есть уже свои короли.


Рецензии