Оттепель

Все глушат мозг вином и сигаретой,
Не понимая, что же происходит с нами?
«Соединение города с деревней»,
И вроде солнце есть , но всё в тумане.

Так, разгребая перестройкой,               
Всю грязь 17 года,
Расплачиваюсь я породой
И честью русского народа.

Реанимация проходит очень сложно,
Страна сейчас в себя приходит.
Назад вернуться невозможно,
И происходит то, что происходит.

Россия поднимается с колен,
Весь мир как - будто бы взбесился.
И в ней становится светло.               
Так полюс "мирового разума" сместился.


Рецензии
Пусть победит разум
держим кулаки

Елена Хвоя   07.12.2023 10:08     Заявить о нарушении
Надежда только на это!👋😍🎄

Галина Гудкова   07.12.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.