Фанат-директор

А свет не гаснет за окном,
А свет не гаснет.
И город спит спокойным сном -
Дай Бог вам счастья.
Молчит в квартире телефон
И жизнь спокойна,
Но не заснет сегодня он -
На сердце больно.
Не этот дом, не эта дверь,
Не эти стены.
И он страдает от потерь
и от измены.
По хамски отняты дела
И в душу грабли,
А жизнь вся отдана была
Почти до капли.
Там каждый метр
Хранит тепло его заботы
И на душе моей светло
Что с ним работал.
Одна команда, цель одна
И все во благо.
Работа творчеством полна,
И твердость шага.
Мне дорог каждый кабинет
И мастерские,
В глазах детей я видел свет –
Что мы такие.
Спасибо вам учителя -
Габрук,  Чернявский.
И жизнь вы прожили не зря -
Душой,  без маски.
И по тому не гаснет свет
В его окошке.
Кто созидал, почти их нет -
Остались крошки.
А я смотрю в твое окно
Фанат-директор.
Всегда по жизни мне оно
Как чести вектор.
                4.07.2013.

     Николаю Лазаревичу КУРТОВУ,
   директору ПТУ№ 7 г.Макеевки - посвящается.


Рецензии