касаюсь шелка нежных прядей...

касаюсь шелка нежных прядей.... твоих запутанных волос... твое целуя тело, на ощупь и не глядя.... я чувствую ту страсти нежной дрожь... я чувствую блаженство  и тепло... скользящих рук изгибами по телу.... и поцелуев сладкое вино...  и счастье, то что на двоих, ты очень так хотела.... я чувствую тепло надежды... что  нас роднит с тобой.... и кажется что в этой песне...   тел... и есть тот миг зовущийся любовь....


Рецензии