может, любви?

у меня от тебя одни книжки
и оборванные воспоминания,
листая их друг за другом,
но скорее всего не листая,
о чём ты думаешь,
ночная звезда?

мне бы твои мысли в мп3плеер,
чтоб я послушал,
о чём там, на радиостанции, говорят.
мои объятья, я знаю, не греют,
даже как свет уличного фонаря.

не говори обо мне ни слова,
я отдам за тебя весь мир.
нам не хватает немного счастья
или, может, любви?


Рецензии