апрельский дождь
Пришел ко мне - "а вы уж и не ждали?"
И спас меня, как спас всех тварей Ной -
От бездны боли, грусти и печали.
Пришел ко мне апрельским он дождем -
Смешной, голубоглазый, говорливый.
А по глазам читала я - "Идем,
Я сделаю тебя еще счастливей".
Теперь иду - и жизнь - апрельский дождь
Уютный, теплый, с запахом жасмина...
Я говорю - "я знала,ты придешь"
И за руки беру его и сына...
Свидетельство о публикации №114042709789