Нарисованные мысли

Нарисованные мысли, нарисованный сюжет
Нарисованные люди, нарисованный успех
Отсутствие пульса искуственный смех
Из пластика сердце отсутствие души
Это первый признак наступают трудные дни
Каждодневные загоны каждый день закалдованый
Сижу дома словно к креслу прикованный
Минорные ноты сменяют последние мирные дни
В скором времени начну новые этапы борьбы
Борьба за свободу борьба с самим собой
На пути к солнцу выйду на последний бой
Зарисовки разные постановки прокручиваю в голове
Не могу смириться с тем в каком оказался дерьме
Пустые карманы полное отсутствие бабла
Система Вавилона вновь надломила меня
Без работы в этом мире мне недеться никуда
Хочется не хочется приходится вертеться с самого утра
По началу в поисках более менее нормальной работы
Гребаные будни мы как повседневные задроты
Вкалываем попросту тратим свои сила
Словно овощи как бездушные дебила
Кстати слышал из истории отменили рабство
Но у правительства ни кто не отнял богатство
Узаконеное стадо им легко управлять
А если кто то против его легко унять
Устал от глупой повседневной суеты
Мысли так и вылетают из моей головы...


Рецензии
было бы ИнтЕРЕсно ваше мнениеН

Васяга Люттый   28.04.2014 20:32     Заявить о нарушении