Старый дом

У старинного дома круглый свод.
Под камнями когда-то был огород.
Стены розовы, окна грязны.
Полон он новизны, крутизны.
В забытьи, в обновленьи, в победах,
В новых кедах
Мимо тысячи поспешат.
Времена этот дом не крушат.

27.04.2014


Рецензии