Пиши мне, когда тебе плохо...

Пиши  мне, когда  тебе  плохо,
Тебя  я  всегда  поддержу
И  выпрямлю  сердцем  дорогу,
Как  лезвие  правды  к  ножу…

Пиши  мне, когда  тебя  давит
Злой  крик   тишины   на  виски,
Не  жди, пока  гром  тот  ударит,
Обнимет  туман  из   тоски…

Пиши  мне, когда  ты  в  смятенье,
Мы  вместе  найдём  тот  просвет,
Ту   капельку  прикосновенья,
Где  сто  тысяч  «да»  вместо  «нет»…

Пиши  мне   всю  исповедь  жизни,
Я  мудро  её  всю  прочту,
Все  ветки  цветущие  вишни,
Все  корни  у  древа  учту…

Пиши  мне, когда   вдруг  не  спится,
Я  вместе  с  тобой  погрущу,
Тебя  обниму  белой  птицей
И  луч  в  тебя  Солнца  впущу…

Пиши  мне, когда  ты  в  неясной
И  хрупкой, туманной   тоске,
Я  радугой  стану  цветастой,
Росой   в  золотистом  цветке…

Пиши  мне, когда  тебе  просто
Захочется  ласки, тепла
И  я  протяну  тебе  звёзды,
Волшебную   сказку   добра…

Пиши  мне, когда  тебе  плохо,
Люблю  тебя  сердцем, душой,
Не   смею  я  быть  с  тобой  строгой,
А  лишь  самой  близкой,  родной…

Пиши  мне, я  сразу  отвечу,
Всегда  жду, скучаю, люблю,
Зажгу  яркой  лирикой  свечи,
Отдав   луч  молитвы   огню…

Пиши  мне, когда  тебе  плохо
И  Солнца  свет  не  забывай,
Нас   ждёт   золотая  дорога,
Весенний  и  радостный  май…


Рецензии