Анабиоз

Я понял, у меня психоз.
Пора бы мне в анабиоз.
Пора забыть все, что храню.
Пора любить, кого люблю.
Я понял, у меня невроз.
Уже не важен сколиоз.
Болезнь души сильнее тела.
Душа от боли долго пела.
Никто не слышал крика в песне.
Просили петь - так интересней.
Я знаю, что устал от скуки.
Но кто-то понял мои муки.
И этот кто-то ждет и любит.
Удача нас не позабудет.
Пусть, демон злой сидит, ликует.
Свое он счастье прокукует.
А сердце рвется из груди.
Куда ты? Слышишь? Погоди.
Я понял, что из-за любви.
Наши сердца едино бьются
И вскоре в целое сольются.
Но память прошлого не греет.
Как вспомню - все вокруг темнеет.
То, что ушло - на плечи грузом.
Ведь не святой я с толстым пузом.

Кого обидел - вы простите!
А кто обидел - извините.


Рецензии