Рубаи Ум наш свободен, но только во сне!

  "Ум наш свободен.., но только во сне!"

Мысли.., мысли.., роятся как пчелы в уме.
Мир - тот, что за гранью таинственен мне!
Думам ведь тесно на этой красивой земле,
Ум мой свободен.., лишь только - во сне!..


Рецензии