Конфуз 6

Какая досада,
я перья ломал,
я гуся осадой
зазря донимал.
Зря, брови нахмуря,
басил под мудро:
мишень в абажуре,
а ноль-то - зеро...
На пусто не ставлю.
В тени эпиграмм
не будет прославлен
пустышка и хам.


Рецензии