Цветение
Пора цветения пришла,
Она бушует в рощах, парках.
Нам ароматы принесла
И веточки соцветий ярких.
Заглядывает к нам сирень
В распахнутые створки окон:
И свежесть дарит целый день,
И лепестки вплетает в локон.
Слетелись пчёлы на нектар:
Работают, для нас стараясь.
Готовят к осени нам дар,
Душистым мёдом запасаясь.
Везде цветение вокруг:
И на кустах оно, на грядке
Живи и радуйся, мой друг:
С природой всё у нас в порядке!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114042709720
С тёплыми пожеланиями к Вам...
Екатерина Шергина Иванова 30.04.2014 11:21 Заявить о нарушении
Всех Благ Вам - Геннадий.
Геннадий Янчук 01.05.2014 18:42 Заявить о нарушении