Судьбе кричу и умаляю

Как будто фея ты из сказки,
Из моих грез из моих снов,
Я без тебя не представляю,
Свою бездонную любовь.

Я без тебя не засыпаю,
И мысли гонятся за мной.
Судьбе кричу и умаляю,
С тобою разделить любовь.

С тобою в радости и в горе,
С тобою в холод и жару.
С тобою в океан иль море,
Пройду с тобою жизнь свою.

И даже если путь нелегкий,
Нам предстоит с тобой пройти,
И в лабиринте жизни томной,
Я выход для тебя найду.

Мосты сквозь реки возлагая,
Я приведу тебя в тот мир,
Где лишь любовь живет, Святая!
И где с тобою будем мы.

Ты для меня как дверь в надежду,
Как воздух,небо и земля.
Весь мир уже в недоумение,
Какое счастье у меня!!!


Рецензии