Слова

Слова!Важны нам каждый день и час,
Мы в них,находим смысл для жизни нашей,
И подбираем каждый шаг,
Не оступится бы однажды.
Когда встречаем в жизни трудности
Стараемся ведь из последних сил,
Исправится,найти слова хорошие,
Чтоб промахи казались пустиковыми.
Слова!Как много с ними связано,
Без них не подберёшь и оправдания.


Рецензии
Хорошая мысль!

Сергей Голубинов   05.03.2020 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо))))))

Лена Федоренко   06.03.2020 10:39   Заявить о нарушении