Любовь ожила

Твои губы как два лепестка,
Розы алой в безлюдном саду.
Я смотрел и не верил глазам,
Что ту розу к губам я прижму.

Я дышал ароматом твоим,
И шипы были мне не помеха.
Гладил нежно я руки твои,
Умирая от прелести этой.

И казалось уже надышался,
И казалось что пьян от тебя.
Но хотелось мне воздухом страсти,
Наполнять своё тело сполна.

Я кричал от восторга и счастья,
И не верил своим я глазам.
Будто сон это или фантазия,
В моем сердце любовь ожила.

И от радости слез не скрывая,
На коленях стою пред тобой,
Свое сердце в ладони сжимая,
Что на веке лишь только твое!

И когда я достигну небес,
Напишу там твое Ксюша имя,
Звезды скажут тебе от меня,
Как же сильно ты мною любима.

Моя роза из Райского сада,
Грациозна,нежна и мила...
Я твоих губ коснувшись губами,
Буду вечность любить я тебя!


Рецензии