Я и сама не знаю

Я и сама не знаю,
Что любовь означает.
Влечение, страсть
Или тяга пропасть.
Я думаю, то и это,
Но главное, вовсе
Не в этом.
Главное, любовь
Окрыляет,
Вдохновляет,
Сближает.
А уж потом - обнимает.
27 апреля 2014 года.


Рецензии