Неподкупному Герою Русскому

...Всем тем, кому выпала честь защищать
страну от врагов славян - жителям Славянска,
Харькова, Днепропетровска, Луганска и других
городов и людей в них...

...Вы уже герои!...

...Ополченцы. Защитники простого народа...

...Братья!...

...Сёстры...

...Отцы, Деды и Прадеды наши...

...С огромным уважением к Вашей силе Духа...


...Твои руки
Да для науки-
Извлекать
Простые звуки!

Твоя поляна
Да без изъяна,
А моя тайга
От ветра пьяна!

Но приходится,
Так сдревле водится-
Защищать Землицу нашу-
Богородицу!

Стоишь Героем
Ты перед строем
Чистосердечен
Да ладно скроен!

И я не скрою-
Душой с тобою
И народ, он-
К тебе с любовью!

Ведь мы Славяне
Как забуяним:
И нагармоним
И забаяним!

Слышишь: ветры
Поют молитвы
Километры
До поля битвы!

Наши годы,
Да наши воды!
Все люди честные
Идут в походы!

Старым, молодым-
Что огонь, что дым!
Мы не убежим
От лихой беды!

...Стоишь героем
Ты перед боем
Славянский мой народ
Не будь изгоем!

Ведь нам от Бога
Дано  немного-
Освободить Русь
Да из острога!

...При чём, тех, кто Светлые Воины видно хорошо
сегодня!
Светлые Воины - за простой народ!
Они за деньги не убивают людей,
Они не продаются и не покупают души,
Они не запугивают и не порабощают,
Они не завоёвывают, а защищают!

Чёрные - враги Славян
Покупают и продают как свою душу, так и чужие.
Запугивают и убивают за деньги,
Обманывают всегда и всех,
Чёрные - против простого народа,
За рабство,
За тюрьмы,
За смерть,

...По их делам увидишь их...
...По их плодам...

И пусть теперь говорят что хотят!
Они уже себя показали- и Белые и Чёрные...

...Белые начинают и выигрывают!...
Да будет так!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.