Ленин печник
Она у соседа совета спросила.
Сосед - посоветовал: "Ехать в райцентр!"
У них там, поди, печной эпицентр.
Бабушка Лена - как в классике жанра,
Одела платок, чтоб всё без изъяну.
Авось губернатора может увижу...
Скажу и про печь, про соседку бестыжу.
Погасла в печи уж давно головня, -
С момента поездки проходит 2 дня.
Ни губернатора, ни печника...
Видела Ленина! Вот прям - рука!
Ленин, опять, показал на колхоз...
Я возвратилась - не убран навоз...
Что до печи, да пусть чуть коптит...
Ленин всем нам - работать велит!
Свидетельство о публикации №114042700967