14

двадцать вагонов печали,
тебя увезли,растеряли.

четырнадцать дней
нас разделяют.

и пока ты пьешь десятки кружек
поездного черного чая.

я до рваного чувства скучаю.


*

а ты весь уже в лете,
знакомишься с морем-романтиком.

ты отдаешь дань сигарете.
а я учу математику.

привези мне море.
словно из другой галактики.

хотя бы в бутылке.
хотя бы на конфетных фантиках.


Рецензии