Весенний экспромт

               
               
                Весна тесна любому жизни плену,
                Я шапку-невидимку мыслей новую надену!
                Продолжу думать, действовать, мечтать.
                отыскивая благородства мудрого печать!

                Чтоб по гармонии законам всё свершалось,
                легко среда вокруг чтоб улучшалась,
                чтоб постоянно каждый мог душой лететь,
                а сердце нежным,справедливым быть и ...петь!


Рецензии
Воодушевляюще)))
С улыбкой...

Просто Эри   29.04.2014 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Юрий Киприянов   29.04.2014 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.