Русалкой... зачарованною... юной...

Русалкой...  зачарованною...  юной...
Хранящей...  Свет  Беды...  в  своих  очах...
Вдаль...  ускользала...  по  дорожке  Лунной...
Чтоб...  Светом  стать...  в  серебряных  лучах...

Луна...   незримой   силой...   притяженья...
Легко...   приподнимала...   над   водой...
И   танца...  совершенные...   движенья...
Сплетались...  в  ритм...  с  воздушною  средой...

Густели...   притаившиеся   воды...
От   этого...   святого...   мастерства...
И  Женская...  стихийная  природа...
Вступала...  в  силу...  стРАсти  естества...

А над Землёй... как снег... кружились  годы...
А  над  Душою...  пепел...  прошлых  дней...
Недостижимой  Истине...  в  угоду...
Отчётливей  всё  стало... и...  ясней...

Лучами...  зачарованного  Света...
Натянутого...  струнами  Души...
Проиграны...  возможные  сюжеты...
Свершаемого.  Так...  что  не  спеши...

Не суетись... вплетаясь в Мир...  речами...
Скрывающими...  что-то... между   строк...
Вдаль... ускользая... тёмными...  ночами...
Туда...  где  твой...  Единственный...  Исток...


Рецензии