Бывает

Бывают в жизни странные моменты,
Ты мучаешься, ожидая приговор.
У каждого свои всплывут сюжеты,
Когда дрожишь, зависимый, как вор.

И в голове промчится жизнь былая,
Себя ты пожалеешь сотый раз...
Быть может колея б была иная,
Вновь мучают сомнения, режет глаз.

Но солнце заиграет, сникнут тучи,
Всё образуется,вновь птицы запоют.
Ты главное - живи, себя не мучай.
Дела, друзья, родные тебя ждут!


Рецензии
Все верно, Люд! Привет!

Андрей Кац Доктор   28.04.2014 13:48     Заявить о нарушении
Привет, Док!!! Очень рада тебе!!! Пасибки...)

Людмила Сосницкая   28.04.2014 23:48   Заявить о нарушении