Продолжай свою жизнь...

ОН - Ку) как ты там?
ОНА -Ничего...
ОН -Настроения нету?
ОНА -Вообще...
- Да вообще все это для чего?
ОН -Что случилось?
ОНА -Хм... Жизнь позади...
ОН -Еще многое впереди!
ОНА -Говоришь всё впереди?!...
- Ха! Да. Подожди улыбнусь...
- Не ты ли говорил УХОДИ!?
Будто я страшная гнусь...
ОН - Я вообще ничего не пойму?!
ОНА - Милый, да что здесь теперь понимать...
Ты сказал прямо- УЙДИ
Теперь мне не с кем делить кровать....
ОН - Даже не знаю что сказать....
ОНА - Дай ответ на один лишь вопрос.
Тебе было больно меня потерять?
ОН - Кажись да. И вообще что за допрос?
ОНА - Эт я так... Забудь... Ничего...
ОН - Что с тобой? Ты где? Малышка. Алеее... Вернись!
ОНА - Я УШЛА. Я пропала... Забудь...
Продолжай свою раннюю жизнь...


Рецензии