Овчарке Графу 1980-1989
Гуляли в рощице зелёной,
Теперь я вижу бурелом
Из тополей, берёз и клёнов…
А в юной той зелёной роще,
Что изумрудным кружевом дрожит,
Был каждый ствол руки не толще,
И зелень – словно малахит.
Я уж давно в том месте не гуляю,
Всё больше мимоходом проезжаю…
(18.12.2013)
Свидетельство о публикации №114042700957