коммент

я расправлю уставшие крылья
полечу в неизвестный полет
пусть судьба не ведет меня криво
я не знаю - где последний приют
я поверю в Судьбу, в воскресение
когда Солнце придет с утра
полечу вверх по искушению
чтоб сгореть в его пламени навсегда...

-----------------------------

слово "крылья,..полет...судьба..." - это очень плохой вкус или неграмотность автора...


Рецензии
пафосно и слащаво...

Валерий Кувшинчиков   28.02.2019 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.