Всё, как и прежде, но стало иначе!

Всё, как и прежде, но стало иначе!
всё те же люди, но больше отдачи!
Всё то же солнце, но стало теплее,
всё так же темно, но стало светлее!!!

Всё те объятья, но шелка нежнее,
Всё так же приятно хранят наслаждение.
Всё тот же груз уже не давит,
Всё те уста дрожать заставляют!
 
Всё те же глупые мысли о светлом,
Всё так же спят в душе, по-прежнему блекло
Всё так же живут, но почти не заметны,
Всё тот же день, но как-то эффектней!!

Всё та же радость, но с бурей, волнением,
На ту же тебя я смотрю с наслаждением.
Всё те же руки греют душу,
Всё те же дети прыгая в лужу.
Все теми же брызгами до нитки промокну
Всё, как и раньше, но я не умолкну
Ведь все изменилось, мне было так скучно,
Я стал счастливее и все потому что
Всё, как и прежде, но стало иначе!
всё те же люди, но больше отдачи!
Всё то же солнце, но стало теплее,
всё так же темно, но стало светлее!!!


Рецензии