Отпусти

Раз ты ушел, не стоит возвращаться.
Ты больше не пиши мне, не звони.
Мне слишком тяжело было прощаться.
Ты как наркотик. Умоляю: "отпусти".

Не стоит пробуждать во мне сомненья.
Не стоит снова чувства ворошить.
Я выплесну всю боль в стихотворенья.
Они помогут всё это забыть...

"Не вспоминать" - казалось невозможно.
Но жить я без тебя опять учусь.
С тобой порой мне было очень сложно,
Но мне казалось: "своего добьюсь".

Теперь прошу: не приходи во снах,
Пусть ночью ровно моё сердце бьётся.
И пусть его не сковывает страх
С надеждой, что возможно всё вернётся.


Рецензии
Пронзительно. Я рекомендовал бы только поупражняться с размером; хотя и сам страдаю тем, что оформляю даже самые ненужные паузы на манер лесенки Маяковского, безо всякой лесенки, конечно, а насколько это позволяет копирование текста в здешнюю форму публикации.

Кирилл Сергеевич Истомин   29.05.2014 19:48     Заявить о нарушении