Вращая миры

Вращая миры по хрустальному кругу,
За окнами крылья раскинула птица...
И клювом по снам,
Разодетым в зарницы,
Тихонько стучит,
И пытается угол
Наклона вращения сдвинуть на градус.
Она знает - там тишина...
За дождями...
И зайчики пляшут беззвучно на ставнях...
И столько любви,
И искрящая радость
В глазах отражается, сны задевая.

И зимние мысли людей согревает.


Рецензии