без тебя

я без тебя дышу совсем иначе
я без тебя как сорванный цветок
я без тебя, а это одно значит
еще нам предстоит
испить любви глоток

глоток. другой. и так все дальше- дальше
тепло сердец, как жар огня иль льда
и счастье, счастье, просто счастье
переполняет мою душу и глаза

и знает Бог, как я хочу, чтоб ты был счастлив
чтоб пело твое сердце и душа
чтобы тебя переполняло счастье
И чтобы были вместе навсегда


Рецензии