Не зажженные свечи

А в канделябре стынут свечи,
Их просто некому разжечь.
Я жду Тебя который вечер,
Боясь на кухне свет зажечь.

В сиянье кухонного света
Обыденность острей видна
И бренность кухонного хрома
Подчеркивает лишь она.

А я хотел, чтоб все красиво
И трепет пламени свечей
Стал побудительным мотивом
Остаться навсегда моей


Рецензии