Мужчинам
Он подумал о том, что навек
сохранит великую веру,
жажду к жизни - лишь человек.
Появление в свет Адама
положило начало родам
человеческим, очень рано
расцветшим райским садам.
Так хозяином стал мужчина,
покоряя женщин и мир,
целуя первого сына,
которого Бог подарил.
И женщина здесь не причастна.
Он решает, когда и зачем,
что напрасно, что не напрасно,
с ней одной или с ним гарем.
На охоту выходит вальяжно,
зная, добыча его.
Все что делает – это важно,
не касается никого!
Вечный Воин, Деятель, Муж!
Сохранивший великую веру,
Веру женщин, смотри, не нарушь,
Мы ведь тоже с Вами по делу!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114042709421