Гимн мужчинам

Господа мужчины, бровь не хмурьте,
Да, сегодня я пишу для вас,
Вы для нас под час поете гимны.
Словом добрым радуете нас.

Как мы любим вас, на все готовы,
Все что сверху нас - то все для вас,
Но внутри меняться не готовы,.
Обижаетесь на это вы подчас.

Мы без вас живем, ну что лукавить,
Сильными становимся, эх жизнь,
Но как воздух нам необходимы,
Чтоб с вами кокетничать, шутить.))

Эх мужчины, кости ваши мыты,
Все перемываем мы, любя,
Чем же ваши головы забиты,
Думаете вы  о нас, друзья?

Дарите волшебные мгновенья,
Ни с чем ни сравнимое тепло,
Полны безграничного терпенья
К нам любимым, забывая зло.

Больше нас, а вас чуть-чуть поменьше,
Тем вы ценны, милые друзья,
Были б по серьезней в отношеньях,
Меньше б бились женские сердца.

Это,.. так совет, а вы гуляйте,
Вплоть до брака, чтоб могли сравнить,
Отыскать единственную зайку,
И всю жизнь свою ее любить.

Только незадача, ошибаться,
Склонны все - бывает и развод,
Но, пережить бурю, не расстаться,
Значит победить трудный черёд.

Мы без вас как небо без земли
Так же вы - будто земля без неба,
Дополнять друг друга мы должны,
И рождать прекрасные цветы.
27.04.2014г.


Рецензии