Что такое Счастье и когда потеряли Его?
Тело, Ум, Интеллект есть дополнения к Духу Жизни = Согласования с Жизнью НеБа и сил Космических Галактик с жизнью в гармонии на Земле и связей с Ними (Кто ушёл от Нас)..
Свидетельство о публикации №114042709397